» event gallery use
エントツそうじのtwitter
エントツそうじ燻製喫茶バー
top
menu
news
schedule
goods
map
link
2015年4月10日
ふきのとう
春の楽しみな食材と言えばたくさんありますが
ふきのとうは格別に大好きです
例年通り 醤油で佃煮にしてます
これと白飯! 至福です
次の投稿
前の投稿
ホーム
ラベル
イベント
(109)
シェアスペース日乾煉瓦
(11)
つぶやき
(42)
ひとつの終わりについて
(11)
飲食
(101)
音楽
(14)
過去blog (~2011.5)
(1)
高円寺ウタカタカフェ店
(10)
中野ウナカメ店
(88)
武蔵小金井店 投げ銭ビュッフェ
(31)
放射能について
(4)
News Archive
10月
(1)
11月
(1)
1月
(1)
11月
(1)
2月
(1)
12月
(1)
8月
(1)
4月
(1)
3月
(2)
2月
(2)
1月
(3)
12月
(2)
11月
(1)
10月
(2)
9月
(6)
8月
(1)
7月
(2)
6月
(1)
4月
(1)
3月
(2)
2月
(1)
1月
(1)
12月
(2)
11月
(1)
10月
(4)
9月
(5)
8月
(7)
7月
(3)
6月
(8)
5月
(1)
4月
(6)
3月
(12)
2月
(9)
1月
(6)
12月
(16)
11月
(17)
10月
(18)
9月
(15)
8月
(16)
7月
(13)
6月
(20)
5月
(24)
4月
(14)
3月
(19)
2月
(19)
1月
(17)
12月
(13)
11月
(10)
10月
(6)
9月
(10)
8月
(9)
7月
(8)
6月
(4)
5月
(9)
4月
(18)
3月
(4)
2月
(3)
1月
(11)
12月
(7)
11月
(2)
10月
(6)
9月
(6)
8月
(1)
7月
(5)
6月
(4)
5月
(8)
4月
(14)
3月
(11)
2月
(13)
1月
(5)
12月
(11)
11月
(6)
10月
(8)
9月
(8)
8月
(2)
7月
(13)
6月
(17)
4月
(3)
3月
(2)
1月
(1)
12月
(5)
11月
(9)
10月
(14)
9月
(11)
8月
(6)
7月
(10)
6月
(11)
5月
(4)
© エントツそうじ All Rights Reserved.