昨日は高円寺ウタカタカフェにて
ミュージック・マエストロ vol2 ニノ・ロータ展
バーティ料理を担当しました
つくりすぎて、全部思い出せるか
とにかく書いてみます
写真は忙しさの中で写せたのもだけです
ありがとうございました!!!
・天然発酵と玄米酒粕のグリッシーニ
・セミドライトマトとバジルの天然発酵+イーストフォカッチャ
・黒オリーブの天然発酵+イーストフォカッチャ
・メークインジュノベーゼ
・パニプニ(揚げ物)
・ササミレモンオリーブオイルと黄色いパプリカ
・人参のマリネ
・ミネストローネ
・ミックスダルとクスクスのサラダ
・オクラのアラビアータ
・南瓜とフェンネル
・大鹿村の無農薬ズッキーニのステーキとシチリアの塩
・トリッパ(ハチノスのトマト煮)
・アンチョビと紫キャベツのパスタ
・チャバタ
・鹿肉クリームミートソースの自家製生パスタ
・鹿肉の煮込みと桃太郎トマトのポモドーリ・リピエーニ
たぶん以上
デザートはウタカタカフェから
・ワッフルの珈琲アフォガード
ありがとうございました!!