エントツそうじでは 魚の燻製やチーズの燻製をうり開店当初から調理をしてまいりましたが 昨今放射能物質からの安心できる安全基準が保証されていると感じられないため 燻製した品をつくっていません
ちなみに
魚は近海の小〜中型魚がエントツそうじで燻製に使用していた主で
チーズは国際のプロセスチーズを開店当初から愛用してまいりました
野菜も近くでとれる美味しい野菜を好んで使用していましたが
少しはなれたところの野菜を主にしています
菜食主義では全くありませんが エントツそうじでつくられる食事が結果菜食になっている日が最近多いです
野菜はきちんと選び 素材をたいせつに調理すれば肉や魚に劣る食材ではありません
いきあたりばったり
ではありますが エントツそうじは しばらく美味しい野菜 を主に食を展開いたしまーす