高円寺ウタカタカフェで宮嶋結香さんの個展オープニングパーティで料理を担当させていただきました
パンとクラッカーづくりからやりました
ラムがメイン
デザートはココナッツバナナの寒天に自家製のあんこ
大鹿村の無農薬の大根を干して
軽く焼いてブールノワゼットソースをかけたものが贅沢、無国籍、キノコ?!みたいな賑わいでした
写真3枚目です
高円寺ウタカタカフェで宮嶋結香さんの個展オープニングパーティで料理を担当させていただきました
パンとクラッカーづくりからやりました
ラムがメイン
デザートはココナッツバナナの寒天に自家製のあんこ
大鹿村の無農薬の大根を干して
軽く焼いてブールノワゼットソースをかけたものが贅沢、無国籍、キノコ?!みたいな賑わいでした
写真3枚目です