シルバーウィーク限定で
高円寺ウタカタカフェでの
投げ銭ビュッフェを19~23時開催します!
そしてなんと
明日明後日はエントツそうじの名前の由来でもある
燻製料理を3.11以後初めて出します!!!
そして高円寺ウタカタカフェでは
エントツが自作した手動焙煎器で焙煎した珈琲がただいまメニューにあります!
こちらも3年以上ぶりのメニューです
エントツそうじの様々な一面を
高円寺ウタカタカフェで最近お会いした方にも
味わっていただけたら嬉しく思います
まだ食べたことの無い方も
懐かし過ぎる方も お待ちしてます!
尚 今回の燻製料理には3.11以後
エントツそうじ自ら禁じている近海でとれた一夜干しの魚を使います