サイトウマスミ個展 パーティ!
メインは鹿肉の赤ワイン煮込み
チウラとフライドカシューナッツと一緒に食べる
・久しぶりに大根ブールノワゼットをつくりました!
・かぶと玉ねぎのタマリンドサブジ(酸味を効かせた炒め煮)
・キャベツとジャガイモの温野菜
・アタドゥ(全粒粉でつくった大きなチップス)
・ベクレルフリー減農薬の生野菜
・ダルスープ
・ウタカタワッフル
でした〜
ありがとうございました!
サイトウマスミ個展 パーティ!
メインは鹿肉の赤ワイン煮込み
チウラとフライドカシューナッツと一緒に食べる
・久しぶりに大根ブールノワゼットをつくりました!
・かぶと玉ねぎのタマリンドサブジ(酸味を効かせた炒め煮)
・キャベツとジャガイモの温野菜
・アタドゥ(全粒粉でつくった大きなチップス)
・ベクレルフリー減農薬の生野菜
・ダルスープ
・ウタカタワッフル
でした〜
ありがとうございました!