中野ウナカメ店では3.11以後
燻製の魚をやめ
季節のアーユルヴェーダカレーを
つくり続けております
先週から
宮古島のあわび茸を使った
あわび茸とカシューナッツのカレー
ダム ギ コム
を中心に
いくつかのサブジやアチャールなどと
ともに提供しております
写真は
ダム ギ コム
北海道のカボチャのサブジ
京都の冬瓜のサブジ
北海道大根と檸檬のアチャール
西洋山葵のライム漬け
ダルスープ
ライスは香り米ジャスミンライスを使用し マスタードシード、クミンなどを使用したターメリックライス
値段は900円ですが
ここしばらく
料理が凝りすぎているので
値上げを検討中
来週はまだ同じ値段でだします
よかったらぜひ食べにいらしてくださーい