Sさんのお母さんが焼いてくださった 自家製小さい秋刀魚のみりん干し
Tさんの持ち寄った ゴーダチーズやハーブチーズ
Sさんの持ち寄った 里芋のオーブンかわごと焼き(秋の味)
N氏の持ち寄った小金井フランス料理店タブリエのチョコタルト
など 食卓が豊かでしたが
それに加え エントツがその場で
ニュージーランドのアスパラと石川の大根にブールノワゼットソース
大学芋のエントツ風(柿レモンソース)
アボカドと柿と焼き林檎とカボチャのすだちのディップ
新潟まいたけと京都のみずな
ふき梅酢
などが並び
来てくださったみなさまと秋の味覚を持ち寄り堪能いたしました!
毎週金曜はシャトー2Fで19時30分過ぎ〜24時過ぎまで そんな感じでやっております
来週はアナログゲームもできます!
日曜は中野ウナカメで12〜20:30まで普通にカフェをやっています
ぜひ 遊びにいらしてくださーい